保存桌面

现代物业(中旬刊)

首页 > 期刊订阅 > 现代物业(中旬刊)
期刊订阅
QKDINGYUE
期刊名称:现代物业(中旬刊)省级
  • 主办单位:云南省物业管理行业协会
  • 国内刊号:53-1179/N
  • 国际刊号:1671-8089
  • 出刊周期:月刊
  • 级别:省级|中国知网全网搜录|万方数据全网搜录|维普网搜录
我的订阅
  • 价格:30.00
  • 人气:已有 73 关注
  • 评价:已有 0 条评价
  • 更新:2018-07-24
在线订阅
 《现代物业》是由国家新闻出版广电总局批准,云南省建设厅主管,现代物业杂志社主办的物业建设建筑类专业期刊。中旬刊是为全国广大物业开发、建设、建筑、规划设计、房地产经营与管理专业企业和大专院校师生、专业从业人员相互交流、展示学术研究成果的专业期刊,为物业建设建筑专业人士提供最具参考价值的丰富资讯和独特观点。
本刊着重物业开发、建设、建筑、规划设计、房地产经营与管理专业领域内理论研究的教学实践、科研成果、学术交流的传播。面向全国征集理论研究文章及专业论文,优先刊登国家自然科学基金、科技部和教育部相关科学技术研究、省部级以及各级地方政府、科研院所科技基金、各高校课题资金资助项目的研究成果。 全文收录中国期刊全文数据库(中国知网)。国内统一刊号:CN 53-1179/N;国际标准刊号:ISSN 1671-8089;邮发代码64-10。
征稿对象:
企事业单位:建筑管理、建筑设计、建筑开发、市政园林绿化、工程施工、建材(包括生产、科研和经销)、城市规划设计、建筑材料、监理、检测工程、房地产及物业开发、经营和管理从业人员。
大专院校:建设、建筑、规划设计、房地产经营与管理相关专业高校师生和科研研究人员。
其他相关领域从业人员。
征稿范围:
物业开发、建设、建筑、规划设计、房地产经营和管理以及相关领域的现代科学理论、方法、实践,教育教学研究成果、技术革新与技术改造成果、科研课题。
稿件要求:
科研及综合指导类论文基本格式,关键词、摘要、参考文献完整,论点明确,论据充分,论证精辟,2200字符一个版面,图表齐全的电子文本,电子邮件请注明“论文”标题。
现代物业编辑部
2018年1月
期刊档案